
Milano expo dei sapori
Dal 13 al 18 novembre, su una superficie di 30mila metri quadrati, la Fiera di Milano ospiterà la seconda edizione di “Expo dei Sapori”, il salone dell’enogastronomia e dei prodotti tipici di Gestione fiere e Expo cts che l’anno scorso ha registrato 200mila presenze. Saranno 900 gli espositori che apriranno la fiera ai visitatori da venerdì 14 a domenica 16. Numerosi gli eventi in programma: degustazioni guidate, gare di creatività, convegni, master e corsi. Per sabato 15 è previsto un convegno sul tema “I sapori della nostra terra al servizio della salute e della famiglia italiana”. Vi parteciperà il ministro Gianni Alemanno, che anticipa così a Tempi i contenuti del suo intervento: «Come ministero abbiamo sempre rivolto una particolare attenzione ai temi della qualità dei prodotti agroalimentari. Abbiamo investito come mai era accaduto prima: tutelando le tipicità, promuovendo il biologico, valorizzando i prodotti di pregio e incrementando le indicazioni geografiche. Basti pensare che oggi l’Italia è al primo posto in Europa per numero di denominazioni protette. Altrettanto decisive sono le iniziative assunte in materia di sicurezza dei prodotti che, entro l’anno, porteranno ad un decreto legislativo sulla tracciabilità e l’etichettatura degli alimenti esteso a tutto il settore agroalimentare».
0 commenti
Non ci sono ancora commenti.
I commenti sono aperti solo per gli utenti registrati. Abbonati subito per commentare!