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In bocca all'esperto
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I messaggi del blog In bocca all'esperto

In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Quattro anni e non sentirli. Poco meno di quattro anni fa, infatti, ci recammo a Milano, nell’Osteria della Pasta e Fagioli, e mangiammo bene. Ci siamo tornati la scorsa settimana, e abbiamo trovato...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 23 giugno, 2017
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Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – In un quartiere popolare, ci sta bene l’osteria popolare. E popolare, La Pesa Trattoria dal 1902 lo resta, nonostante lo spirito giovanile e moderno che la pervade e che la rende attualissima malgrado...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 13 giugno, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – La crêpe, in Francia, è più o meno come la pizza in Italia: in ogni città francese, si trova almeno un posto che la fa e la propone ai passanti. Del resto, la...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 6 giugno, 2017
In bocca all'esperto
Benché “adottata” in maniera semi-ufficiale dalla tradizione gastronomica romana, la pasta alla carbonara in realtà ha un’origine più complessa e non troppo antica. Secondo una teoria tutt’altro che azzardata, questo condimento per spaghetti e bucatini nacque addirittura in una base militare americana in Italia nel...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 27 maggio, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – L’osteria milanese giovane è qui. Segnatevi questo indirizzo, cari buongustai: non ve ne pentirete. Viale Abruzzi 23: qui c’è La Piola. Piola, che pure sarebbe un vocabolo più piemontese che meneghino, a Milano...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 23 maggio, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Tempus fugit, lo sappiamo tutti. E noi chiediamo perdono: da quasi quattro anni non andavamo a provare la cucina gloriosamente antiminimalista di Marco Dallabona. Parliamo della Stella d’Oro, grandioso (in tutti i sensi)...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 16 maggio, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Tra i vicoli di Genova, la trattoria del sogno. Il sogno qual è? Mangiare bene a poco prezzo. Per poco prezzo, intendiamo 10 euro per un pasto più o meno completo, e non...
In bocca all'esperto - Farina Tommaso 8 maggio, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Tanti, tanti luoghi comuni tocca ascoltare sui popoli italiani. Per esempio, quello sui liguri poco cordiali e attenti solo al portafogli del turista, magari milanese che, accidenti a lui, si precipita a sporcare...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 2 maggio, 2017
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Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – «Qui vige da mezzo secolo la regola del non cambiare. Non per pigrizia o mancanza di fantasia, ma per tradizione, anzi per rispetto della tradizione, sia della cucina che del locale». Lo scrivono...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 26 aprile, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – È l’oste che fa l’osteria. Quando un oste sa fare il suo lavoro in cucina e riesce a trasmettere la passione ai suoi clienti, ha ipotecato almeno un po’ il successo del suo...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 19 aprile, 2017
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La rassegna stampa di Tempi
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Tempi Motori – a cura di Red Live

Tutto quello che c'è da sapere sull'auto formato business, dalle motorizzazioni che vanno di più agli optional irrunciabili, passando per carrozzerie e colori

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Il model year 2019 della roadster jap aggiunge 24 cv al 2 litri benzina e una serie di novità nella sicurezza. Per una roadster ancora più "jinba ittai"

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Lanciata dal marchio inglese Oxford la linea Mint, dal caratteristico profumo di menta, comprende prodotti per la pulizia e la manutenzione dei veicoli a due ruote

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215 cv, 10 kg in meno e il debutto delle alette aerodinamiche. Questa versione speciale della RSV4 RF allestita con pezzi di Aprilia Racing di carne al fuoco ne mette davvero tanta. E noi ce la siamo gustata dal primo all’ultimo boccone. Al Mugello, dove le ali servono davvero.

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Diventate capienti come le familiari grandi di qualche anno fa, le SW medie stanno vivendo una seconda giovinezza. Così come la Peugeot 308 SW GT Line, che ora si aggiorna nella tecnologia e diventa ancora più “connessa”. Schermo generoso e Mirror Screen La succosa novità della Peugeot 308 SW GT Line è la presenza di […]

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