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In bocca all'esperto
In bocca all'esperto

I messaggi del blog In bocca all'esperto

In bocca all'esperto
Il Gusto della Vita. Non è bellissimo, il nome di questo ristorante? E come se non bastasse, ci si mangia davvero bene. E Iddio sa se Monza, la capitale brianzola, non avesse bisogno di buone tavole, di cui è drammaticamente povera. Siamo in una strada...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 12 maggio, 2013
In bocca all'esperto
La pasta alla carbonara, che bontà di piatto! Un piatto che può essere sublime, ma che con uno “zic” si può rovinare desolatamente, tramutandolo in qualcosa di impalatabile, per dirla alla Giuliano Ferrara. C’è persino discordanza su quali siano le origini di questo piatto. Sicuramente non...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 10 maggio, 2013
In bocca all'esperto
Basta uscire pochi chilometri da Milano, direzione sud-est, per trovarsi in un altro mondo: risaie, campi, immense campagne, cascine. Una vera evasione dal logorio della vita moderna. Se poi vi fermate in qualche ristorantino, tipo l’Antica Trattoria del Gallo, a Gaggiano (Milano), la sensazione sarà...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 4 maggio, 2013
In bocca all'esperto
E così, anche l’Italia avrà le sue Cucine da incubo. Un super cuoco, con telecamere al seguito, farà incursioni nei locali più disastrati (o, se preferite, bisognosi d’intervento), che in Italia pullulano, alla faccia di ogni nazionalismo. Preparatevi, spettatori di Sky e dintorni. Se nella versione...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 1 maggio, 2013
In bocca all'esperto
Che in Brianza manchino grandi ristoranti è una fesseria detta da chi probabilmente non ci ha mai messo piede. Potremmo indicare almeno 5 o 6 locali d’oro, nel grande quadrilatero compreso tra monte Cornizzolo, canale Villoresi, statale Comasina e fiume Adda. Oggi ci limitiamo a...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 28 aprile, 2013
In bocca all'esperto
«Facile come cucinarsi un uovo». Sì, vi piacerebbe. Fatelo davvero bene, un uovo. Anzi, una frittata. Vi accorgerete che non è nient’affatto scontato. Sapete cuocerla? Sapete rivoltarla? Un grande come Livio Cerini di Castegnate ha scritto Il Cuoco Gentiluomo e Il Gentiluomo in Cucina: due...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 25 aprile, 2013
In bocca all'esperto
Ancora la gioia della cucina romana, e per giunta in porzioni non da carestia, se a qualcuno interessa. Per gustare un piatto di bucatini all’amatriciana di grande e popolare bontà, fate rotta alla Trattoria Cadorna, proprio nella capitale. Il nome è dovuto alla strada su...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 21 aprile, 2013
In bocca all'esperto
Il Falerno del Massico è probabilmente l’area vinicola più particolare della Campania. Un momento, fermi tutti: chi ha fatto il liceo classico (e non solo), probabilmente leggendo “Falerno” ha avuto un sussulto. Sissignori, la vostra memoria non v’inganna: il Falerno era il vino rosso dei...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 18 aprile, 2013
In bocca all'esperto
Le gioie della brace, della griglia, dei condimenti ricchi e imponenti della Sabina. E per giunta a un passo dall’autostrada, e con una cantina bellissima. Questo è il Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina (Rieti), scoperto grazie a Simone Cargiani e alla sua piccola e...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 13 aprile, 2013
In bocca all'esperto
Può nascere un Amarone in Romagna? Chiaramente non parliamo di un vero Amarone, vino stupendo che si può fare soltanto in Valpolicella e dintorni: ma di qualcosa che gli assomigli. L’Amarone, si sa, è ottenuto dall’appassimento delle uve rosse (corvina, rondinella e via discorrendo) che poi...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 12 aprile, 2013
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La rassegna stampa di Tempi

Tempi Motori – a cura di Red Live

Arriva in gruppo tra gli ultimi, guarda tutti dritto negli occhi, mostra i muscoli e fa subito la voce grossa. E no, non è un bullo. Parliamo, piuttosto, della SUV Volkswagen T-Roc. Destinata a scendere in lizza nel segmento di mercato più frizzante, combattuto e attraente del momento, vale a dire quello delle sport utility […]

L'articolo Prova Volkswagen T-Roc proviene da RED Live.

In KTM hanno le idee chiare: il futuro della mobilità è elettrico. Ecco perché la nuova KTM Freeride E-XC, rinnovata da cima a fondo, è solamente un punto di partenza

L'articolo KTM Freeride E-XC, l’enduro green proviene da RED Live.

Prima erano una cosa sola. Ora sono divise. O meglio, in futuro avranno specializzazioni e target diversi. Volvo e Polestar, quest’ultima sino a ieri divisione ad alte prestazioni del brand svedese, si sono separate e vivranno di luce propria. Polestar, oltretutto, cambierà pelle, passando dall’elaborazione ufficiale dei modelli della Casa nordica alla realizzazione di vetture […]

L'articolo Polestar 1: il nuovo mondo proviene da RED Live.

Il progetto Émonda è nato per dimostrare che Trek era non solo in grado di costruire la bicicletta di serie più leggera al mondo, ma di renderla anche capace di offrire elevate performance. I confini della ricerca sembrano essere fatti perché li si possa superare e ciò che è successo con il MY 2018 lo dimostra: […]

L'articolo Nuova Trek Émonda 2018, la leggerezza non ha limiti proviene da RED Live.

La sfida che attende la nuova Seat Arona, al debutto tra le SUV compatte, ricorda quella di Kung Fu Panda contro le “Leggende Leggendarie”. Una outsider dalle dimensioni contenute, agile, scattante e con tante frecce al proprio arco che affronta senza alcun timore reverenziale i “mostri sacri” della categoria. Forte di una vitalità, sia estetica […]

L'articolo Prova Seat Arona proviene da RED Live.

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