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In bocca all'esperto
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I messaggi del blog In bocca all'esperto

In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – È sempre la somma che fa il totale: questa simpatica frase del principe De Curtis apriva, ormai quasi due anni fa, il racconto della nostra ottima esperienza in un locale di Bergamo, Al Carroponte,...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 22 febbraio, 2017
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Rubrica tratta dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Dopo l’ubriacatura di sushi, ci piace il revival della cucina giapponese meno scontata, meno ovvia, meno inflazionata. Il sushi ormai lo fanno ovunque, ed è quasi monopolio di cuochi cinesi, oltre che spesso servito in...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 15 febbraio, 2017
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Rubrica tratta dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Un luogo comune nient’affatto sbagliato vede Milano come città ideale per mangiare del buon pesce, anche lontano dal mare. In effetti, grazie anche a un mercato ittico tra i maggiori, la capitale lombarda ha sviluppato...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 8 febbraio, 2017
In bocca all'esperto
Rubrica tratta dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Oggi vi portiamo a fare un’esperienza culinaria ai massimi livelli. Certo, vi costerà un po’ più della media, ma una volta nella vita va fatta, assolutamente. Vi stiamo invitando a fare un bel pranzo o...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 31 gennaio, 2017
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Rubrica tratta dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Non sarà un caso, se un posto si chiama Paradiso. In realtà, Paradiso è una piccola frazione di Pocenia (Udine), borgo rurale friulano: bella d’estate, e paradisiaca, sembra, al punto che nel Seicento la nobile...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 27 gennaio, 2017
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Un 2017 all’insegna di Mao. Ma no, non siamo diventati rossobruni. Semplicemente, il primo ristorante che leggerete su Tempi nel 2017 è un posto che si chiama Mao Hunan. Sta...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 17 gennaio, 2017
In bocca all'esperto
Signori, che simpatia all’Enoteca Scarpa. Siamo capitati a Lignano Sabbiadoro (Udine), capitale del turismo marittimo friulano, in pieno inverno: ossia in stagione più che bassa, diciamo sprofondata. Ebbene, una delle non molte luci che restano sempre accese è quella dell’Enoteca Scarpa. Qua in Friuli, enoteca...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 18 dicembre, 2016
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – La pizza alla napoletana, d’impasto relativamente morbido, alveolato e col cornicione bello spesso, a Milano ormai ha sfondato: da ricordare, quantomeno, il locale di Gino Sorbillo, che già vi abbiamo raccontato per Tempi....
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 13 dicembre, 2016
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Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – La cucina e la simpatia. Ma com’è bello andare a mangiare in un posto dove cucinano bene e sanno accoglierti con un sorriso contagioso? Merce rara, forse. Ma non estinta. Basta guardare Betty e...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 3 dicembre, 2016
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Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – È stata Anna a portare fortuna. Certo, sappiamo benissimo che il simpatico Giulio Cusma, che con l’ancor più solare consorte Valentina manda avanti la Trattoria Nerodiseppia a Trieste, ha una mano santa nel...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 20 novembre, 2016
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La rassegna stampa di Tempi
Sulle tracce di Cristo - Viaggio in Terrasanta con don Luigi Giussani

Tempi Motori – a cura di Red Live

H-D Perugia ha vinto il titolo di The Battle of the Kings 2017 emergendo fra i 42 concessionari ufficiali Harley-Davidson sul territorio nazionale, con una apprezzatissima special su base Roadster di progetto e produzione interna. L’elezione e la proclamazione della moto vincitrice sono avvenute nell’ambito della serata The Battle of the Kings – Italian Showdown svoltasi […]

L'articolo The Battle of the Kings 2017, premiata la special su base Roadster proviene da RED Live.

I dati di mercato parlano chiaro: il segmento delle 125 viaggia a gonfie vele e nel 2016 ha fatto registrare in Italia una crescita del 40,6% rispetto al 2015. Su scala mondiale i valori relativi sono meno esaltanti ma in termini assoluti i numeri della categoria si possono tranquillamente definire da capogiro. Con un un […]

L'articolo Yamaha YS 125: chi ben comincia… proviene da RED Live.

Bye bye 1.6 TDI da 110 cv. Hai fatto un buon lavoro, però i tempi sono maturi perché tu venga sostituito da un’unità sì di pari cilindrata, ma più moderna e performante. Almeno questo è il parere di Audi che dedica alla gamma A3 il quadricilindrico turbodiesel di 1,6 litri e 116 cv già impiegato […]

L'articolo Audi A3: 1.6 TDI da 116 cv per tutta la famiglia proviene da RED Live.

A chi è capitato, almeno una volta, di transitare sulla A4 Milano-Venezia poco prima di Bergamo non può essere passato inosservato un modernissimo edificio lungo un chilometro tutto rosso. Che si chiama, appunto, Kilometro Rosso. Ed è inevitabile cercare di immaginarsi cosa ci sia dietro, o addirittura dentro. Ebbene, come molti sanno rappresenta una delle […]

L'articolo Al di là del Kilometro Rosso proviene da RED Live.

Cresce la famiglia Range Rover. Tra la “piccola” Evoque, declinata anche in configurazione Coupé e Convertible, e la Range Rover Sport s’inserisce l’inedita Velar, chiamata al debutto in occasione del Salone di Ginevra (9-19 marzo). Sebbene non siano state diffuse informazioni di dettaglio in merito al nuovo modello, è probabile che possa contare su di […]

L'articolo Range Rover Velar: un nuovo tassello proviene da RED Live.

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