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In bocca all'esperto
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I messaggi del blog In bocca all'esperto

In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – «Qui vige da mezzo secolo la regola del non cambiare. Non per pigrizia o mancanza di fantasia, ma per tradizione, anzi per rispetto della tradizione, sia della cucina che del locale». Lo scrivono...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 26 aprile, 2017
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Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – È l’oste che fa l’osteria. Quando un oste sa fare il suo lavoro in cucina e riesce a trasmettere la passione ai suoi clienti, ha ipotecato almeno un po’ il successo del suo...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 19 aprile, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Già spesse volte abbiamo raccontato di come la pizza napoletana a Milano stia vivendo un autentico momento di grazia: nuove aperture che sbandierano cornicioni grandi e mozzarelle campane si susseguono senza soluzione di...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 11 aprile, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Finora su Tempi vi abbiamo accompagnato tante volte a mangiare a Roma. E se vi saltasse il ticchio di una bella abbuffata romanesca pur abitando al nord? Magari a Milano o in Brianza?...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 4 aprile, 2017
In bocca all'esperto
Dai e dai, a Milano è possibile fare il giro del mondo al ristorante. Anche, lo avrete capito, della Cina. Se poco tempo fa avevamo impattato nella cucina della provincia Sichuan, questa settimana proviamo qualche piatto della Manciuria, la grande provincia nel nord-est del Celeste...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 30 marzo, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Tante, troppe nuove aperture di ristoranti, a Milano, finiscono per durare lo spazio d’un mattino. Il Capestrano, che è qui da pochi anni, invece c’è ancora. Ed è sempre più buono. E questo nonostante...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 22 marzo, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Vi siete abituati, ormai, alla nostra ricognizione di ristoranti cinesi “strani” in quel di Milano. Non preoccupatevi: non riceviamo bonifici da Pechino o da Shanghai. Siamo a libro paga solo del nostro editore, e...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 12 marzo, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Se tempo fa vi avevamo svelato le glorie della panissa novarese, oggi vi parliamo di quella genovese: che non potrebbe essere cosa più diversa. Laddove la panissa di Novara è un corposo risotto, quella...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 7 marzo, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Frico, cjalsons, prosciutto di San Daniele… Si torna a parlare del Friuli, con una storia lieta: quella di tre giovani che nel 2009, a Udine, hanno rilevato un’antica osteria che esisteva fin dal 1400,...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 28 febbraio, 2017
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Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – È sempre la somma che fa il totale: questa simpatica frase del principe De Curtis apriva, ormai quasi due anni fa, il racconto della nostra ottima esperienza in un locale di Bergamo, Al Carroponte,...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 22 febbraio, 2017
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La rassegna stampa di Tempi

Tempi Motori – a cura di Red Live

Prenderà il via dall’Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola sabato 29 e domenica 30 aprile il Campionato monomarca MINI Challenge 2017, organizzato con il supporto di ACI Sport. Le sei tappe previste, da aprile a ottobre, si correranno sui più celebri circuiti italici e, chi non potrà partecipare o assistere, potrà godersi la visione in streaming su Dplay, la piattaforma on […]

L'articolo MINI Challenge, al via la nuova edizione proviene da RED Live.

Ci sono eventi che arrivano immediatamente ai fasti della cronaca e altri, non meno importanti, che vuoi per casualità, vuoi perché comunicati con meno forza, passano quasi sotto silenzio. Mentre il Salone di Shangai, tuttora in corso, celebra una miriade di modelli e versioni dedicati pressoché esclusivamente al mercato cinese, resta inspiegabilmente in secondo piano […]

L'articolo Jeep Yuntu: l’ora dell’ibrido plug-in proviene da RED Live.

LIVE I mega SUV americani restano un sogno per chi ama il genere: in Europa non ce ne sono molti ma oggi ci si può avvicinare grazie a Ford Edge. È l’ammiraglia dei SUV dell’ovale blu: con 4,81 metri di lunghezza (+ 30 centimetri rispetto alla Kuga) e la seduta a ben 70 centimetri da terra, domina il traffico. […]

L'articolo Prova Ford EDGE Sport 2.0 TdCi proviene da RED Live.

Monovolume, SUV e crossover, ma anche multispazio, sportive, ibride ed elettriche: “l’affollamento” in abitacolo è un must e proliferano le auto a sette posti. Ecco i migliori modelli sul mercato.

L'articolo Quando cinque non bastano, le migliori auto a 7 posti proviene da RED Live.

Nel mondo delle supercar c’è grande fermento per l’imminente debutto della Aston Martin Valkyrie e della Mercedes-AMG Project One, “parenti strette” delle vetture da Formula 1. Auto che, però, vuoi per il frazionamento dei propulsori, vuoi per alcune soluzioni telaistiche, non attingono tanto profondamente quanto affermato nei proclami alla tecnologia delle monoposto. Diversamente da quanto […]

L'articolo Ferrari F50: la Formula 1 sono io proviene da RED Live.

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