
Torna Golosaria, rassegna del gusto e della cultura, dal 16 al 18 novembre
Ottava edizione per Golosaria, la rassegna dal gusto e della cultura, creata da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Si terrà dal 16 al 18 novembre nei locali di Superstudio Più in via Tortona a Milano. L’edizione di quest’anno è tutta tesa verso l’Expo 2015.
PRODUTTORI. Ci saranno 140 produttori gastronomici selezionati dal Golosario, la guida redatta ogni anno da Paolo Massobrio, 100 cantine di vino, protagonisti dell’enogastronomia nazionale, e 50 incontri con chef per vedere da vicino come si tratta il cibo e il gusto nelle grandi cucine italiane.
AREE. La rassegna è sviluppata in diverse aree. C’è il Red carpet, area in cui si terranno laboratori di cucina. Agorà, il palco di Golosaria con talk e premiazioni, Garden BBQ per il mondo degli hamburger gourmet, ora tanto di moda, e Wine, l’area dedicata al vino dove le cantine Top hundred potranno presentare i loro vini.
0 commenti
Non ci sono ancora commenti.
I commenti sono aperti solo per gli utenti registrati. Abbonati subito per commentare!