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In bocca all'esperto
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I messaggi del blog In bocca all'esperto

In bocca all'esperto
Rubrica tratta dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Non sarà un caso, se un posto si chiama Paradiso. In realtà, Paradiso è una piccola frazione di Pocenia (Udine), borgo rurale friulano: bella d’estate, e paradisiaca, sembra, al punto che nel Seicento la nobile...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 27 gennaio, 2017
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Un 2017 all’insegna di Mao. Ma no, non siamo diventati rossobruni. Semplicemente, il primo ristorante che leggerete su Tempi nel 2017 è un posto che si chiama Mao Hunan. Sta...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 17 gennaio, 2017
In bocca all'esperto
Signori, che simpatia all’Enoteca Scarpa. Siamo capitati a Lignano Sabbiadoro (Udine), capitale del turismo marittimo friulano, in pieno inverno: ossia in stagione più che bassa, diciamo sprofondata. Ebbene, una delle non molte luci che restano sempre accese è quella dell’Enoteca Scarpa. Qua in Friuli, enoteca...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 18 dicembre, 2016
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – La pizza alla napoletana, d’impasto relativamente morbido, alveolato e col cornicione bello spesso, a Milano ormai ha sfondato: da ricordare, quantomeno, il locale di Gino Sorbillo, che già vi abbiamo raccontato per Tempi....
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 13 dicembre, 2016
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – La cucina e la simpatia. Ma com’è bello andare a mangiare in un posto dove cucinano bene e sanno accoglierti con un sorriso contagioso? Merce rara, forse. Ma non estinta. Basta guardare Betty e...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 3 dicembre, 2016
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Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – È stata Anna a portare fortuna. Certo, sappiamo benissimo che il simpatico Giulio Cusma, che con l’ancor più solare consorte Valentina manda avanti la Trattoria Nerodiseppia a Trieste, ha una mano santa nel...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 20 novembre, 2016
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Dopo due anni, torniamo in una simpatica tana gastronomica in quel di Lazzate (Monza e Brianza), simpatico paese, anzi borgo, che da anni ha attivato un’interessantissima indagine di ricognizione sulla propria storia. Ormai sta...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 14 novembre, 2016
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – «Il nostro intento è quello di salvaguardare il più possibile le tradizioni delle cucine delle nostre nonne, artefici di quei piatti che rendevano la tavola una festa per la gola». Sempre da prendere...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 5 novembre, 2016
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  Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Del cosiddetto “manzo alla California” avrete sicuramente sentito parlare: poco tempo fa, ha fatto parte del menù che Mario Batali ha imbandito per Matteo Renzi e Barack Obama. Ci...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 1 novembre, 2016
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Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) A due passi da Castel Sant’Angelo e da San Pietro, abbiamo scoperto una delle cucine tradizionali migliori di Roma. È stato il passaparola di voraci ma attenti amici gourmet, a segnalarci...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 19 ottobre, 2016
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La rassegna stampa di Tempi

Tempi Motori – a cura di Red Live

Arriva in gruppo tra gli ultimi, guarda tutti dritto negli occhi, mostra i muscoli e fa subito la voce grossa. E no, non è un bullo. Parliamo, piuttosto, della SUV Volkswagen T-Roc. Destinata a scendere in lizza nel segmento di mercato più frizzante, combattuto e attraente del momento, vale a dire quello delle sport utility […]

L'articolo Prova Volkswagen T-Roc proviene da RED Live.

In KTM hanno le idee chiare: il futuro della mobilità è elettrico. Ecco perché la nuova KTM Freeride E-XC, rinnovata da cima a fondo, è solamente un punto di partenza

L'articolo KTM Freeride E-XC, l’enduro green proviene da RED Live.

Prima erano una cosa sola. Ora sono divise. O meglio, in futuro avranno specializzazioni e target diversi. Volvo e Polestar, quest’ultima sino a ieri divisione ad alte prestazioni del brand svedese, si sono separate e vivranno di luce propria. Polestar, oltretutto, cambierà pelle, passando dall’elaborazione ufficiale dei modelli della Casa nordica alla realizzazione di vetture […]

L'articolo Polestar 1: il nuovo mondo proviene da RED Live.

Il progetto Émonda è nato per dimostrare che Trek era non solo in grado di costruire la bicicletta di serie più leggera al mondo, ma di renderla anche capace di offrire elevate performance. I confini della ricerca sembrano essere fatti perché li si possa superare e ciò che è successo con il MY 2018 lo dimostra: […]

L'articolo Nuova Trek Émonda 2018, la leggerezza non ha limiti proviene da RED Live.

La sfida che attende la nuova Seat Arona, al debutto tra le SUV compatte, ricorda quella di Kung Fu Panda contro le “Leggende Leggendarie”. Una outsider dalle dimensioni contenute, agile, scattante e con tante frecce al proprio arco che affronta senza alcun timore reverenziale i “mostri sacri” della categoria. Forte di una vitalità, sia estetica […]

L'articolo Prova Seat Arona proviene da RED Live.

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