Google+
In bocca all'esperto
In bocca all'esperto

I messaggi del blog In bocca all'esperto

In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta sul numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Chi legge questa rubrica, sa benissimo che amiamo molto i ristoranti cinesi, o almeno quelli che hanno una ragione valida per essere visitati. E noi, per alcuni luoghi, abbiamo predilezione. L’avete letto...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 11 agosto, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) «Vorrei dirvi: sono nato in carso». Così Scipio Slataper iniziava la sua autobiografia romanzata, intitolata appunto Il mio Carso. Il nome del Carso, dall’autore, in questo caso è scritto con la...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 22 luglio, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Che bello scoprire autentiche gemme culinarie nelle zone più lontane dalle grandi città e dalle vie di comunicazione. La Carnia, la zona montana del nord del Friuli, storicamente è una delle...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 13 luglio, 2016
In bocca all'esperto
Il discorso che vi abbiamo fatto meno di un mese fa a proposito della Pizzeria Emma di Roma (vi ricordate, vero?) vale anche a proposito delle pizze napoletane: ormai moltissimi sono i consumatori che non vanno a mangiare “una pizza”, ma che scelgono “la pizza”,...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 5 luglio, 2016
In bocca all'esperto
“Una cucina immediata, un menù pulito”. Uno slogan che rimembra la réclame di un’arcinota marca di whisky scozzese, vero? E invece è la parola d’ordine su cui Giancarlo Morelli ha impostato la sua nuova avventura. Il funambolico chef del celeberrimo Pomiroeu di Seregno, in Brianza,...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 28 giugno, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Torniamo a Roma oggi, e ci torniamo con soddisfazione. Dopo un paio d’anni, vi invitiamo a fare una visita a uno dei “porti sicuri” del centro storico più centrale della Capitale,...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 20 giugno, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Guai a toccargli il pesce crudo, ai pugliesi. Quando sentono parlare del sushi, anzi del finto sushi cinesizzato che costituisce il 90 per cento del sushi in Italia, inarcano il sopracciglio:...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 16 giugno, 2016
In bocca all'esperto
Sulla pizza, i gourmet sono diventati parecchio esigenti. A molti non basta più la pizzeria di quartiere, che sforna prodotti senza discorsi su impasti, lievitazioni e qualità delle farciture. Questo è dovuto in gran parte a molti pizzaioli, che facendo ricerca e qualità anche su...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 7 giugno, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Andare al ristorante, e trovare le macchinine sul tavolo. Ma perché mai? «È per tornare un po’ bambini», spiega prontamente Arcangelo. Arcangelo è Arcangelo Dandini, un bravissimo cuoco nativo dei Castelli Romani,...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 1 giugno, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) L’anello di congiunzione tra Georges Simenon e la Bassa friulana, anzi la laguna di Marano, è probabilmente il ghiozzo. È davvero curioso il fatto che il celeberrimo commissario Maigret, l’amabile e...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 24 maggio, 2016
Pagine:«123456...24»
La rassegna stampa di Tempi

Tempi Motori – a cura di Red Live

Tempo di restyling per una delle vetture meno convenzionali – almeno esteticamente – degli ultimi anni. In occasione del Salone di Shangai, la crossover Lexus NX beneficia di un lifting di dettaglio cui si accompagnano affinamenti a livello tecnico volti a incrementare il comfort dei passeggeri e a rendere più dinamico il comportamento della vettura. […]

L'articolo Lexus NX: il restyling è sportivo proviene da RED Live.

Non è la prima volta che BMW utilizza la dicitura Rallye per la sua GS: accadde già nel 2013, quando fu una vistosa versione Rallye con telaio rosso e colori Motorsport a celebrare l’uscita di scena del motore ad aria. Ora la dicitura torna in auge sulla BMW R 1200 GS Rallye, che per la […]

L'articolo Prova BMW R 1200 GS Rallye 2017 proviene da RED Live.

Vi abbiamo già parlato del legame (inconsueto) che c’è tra l’ibericissima Seat e l’italianissima Ducati (entrambe con un tedeschissimo proprietario). Un po’ come se lo Jamon Serrano si gemellasse con il Prosciutto di Parma. L’accordo di collaborazione Seat-Ducati una delle tappe nella consegna di una Leon Cupra nuova fiammante ai piloti Ducati Dovizioso e Lorenzo. Nonostante un […]

L'articolo Un Leon di pilota, Dovizioso va in CUPRA proviene da RED Live.

COSA: BIKE FESTIVAL GARDA TRENTINO, quest’anno dura un giorno in più  DOVE E QUANDO: Riva del Garda, Trento, 28-30 aprire e 1° maggio Tra le più importanti rassegne outdoor del comparto ruote grasse il Bike Festival Garda Trentino quest’anno aggiunge un giorno in più al suo (sempre) ricco programma di iniziative. Eventi speciali, escursioni, gare, test, un […]

L'articolo RED Weekend 28-30 aprile e 1° maggio, idee per muoversi proviene da RED Live.

A volte ritornano. Oltretutto quando meno te lo aspetti. Dopo dodici anni di assenza dal panorama europeo, lo storico marchio inglese MG annuncia il rientro nel Vecchio Continente. Un’operazione che avrà inizio nel 2019 e che vedrà protagonista la cinese Saic, dal 2005 proprietaria del brand. Il successo con le spider negli Anni ‘60 La […]

L'articolo MG, il ritorno in Europa è in salsa cinese proviene da RED Live.

banner Mailup
logo EA-Group
logo EA-Group
logo La nuova Bussola quotidiana