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In bocca all'esperto
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I messaggi del blog In bocca all'esperto

In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – La pasta? Troppo cotta. L’arrosto? Troppo sale. La pizza? Troppo poco napoletana. Ok, le critiche ci stanno, quando si va a mangiare. Ma se simili critiche fossero espresse senza nemmeno assaggiare i piatti,...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 24 novembre, 2017
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Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Tra i nuovi mantra della ristorazione, quello del cosiddetto “chilometro zero” è da tempo uno dei più ricorrenti. Di che si tratta? È l’enfasi a utilizzare ingredienti prodotti il più vicino possibile al...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 12 ottobre, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Il mondo gastronomico ha prodotto un altro psicodramma. Roba da ridere, se paragonato ai gravi fatti di violenza avvenuti negli ultimi tempi. E davvero c’è da stupirsi che un episodio come quello che...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 14 settembre, 2017
In bocca all'esperto
Cucina povera napoletana a Milano? Si può fare. Volete provare gli spaghetti alla puveriell’? Sapete cosa sono? Sono spaghetti cotti, saltati nella sugna e sormontati da un uovo fritto al tegamino. Una stupidata, apparentemente. Ma a Napoli, nei poveri tempi del primo dopoguerra, non lo...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 28 agosto, 2017
In bocca all'esperto
La notizia è di quelle pesanti: l’Antitrust ha preso di mira i cosiddetti influencer web, ossia quelle persone che sui social network, Facebook o Instagram, appaiono promozionando, in maniera apparentemente innocente e disinteressata, prodotti vari. Soprattutto di moda. L’Autorità, per sollecitare la massima trasparenza e...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 25 agosto, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Da quanti anni si viene a mangiar bene da Jim Pini, a Grosio (Sondrio)? Non lo sappiamo neppure noi: da una vita. Eppure il Jim, ossia Giacomo Pini, è sempre lì, in alta...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 29 luglio, 2017
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Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Siamo convinti che in un ristorante il contesto ambientale non sia determinante per essere felici: ci basta che in cucina ci sappiano fare. Tuttavia, quando il posto offre anche degli atout visivi, certamente non protestiamo....
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 24 luglio, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Ogni tanto, anche alle persone più squadrate sale il desiderio di evasione, possibilmente intelligente, e di un sano divertimento, magari condito da appagamento culinario. E allora, se si profila una ricorrenza romantica, un compleanno, un...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 17 luglio, 2017
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Ma che posto è questo? La caverna delle meraviglie? Eppure vi ci abbiamo già portato anni fa. Da Arlati, a Milano, zona Bicocca, se si guarda l’ambiente ci si aspetta il servizio di...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 3 luglio, 2017
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Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – Buon sangue non mente, davvero. Vi ricordate di Marco Dallabona? Ma sì: il talentuoso patron della Stella d’Oro di Soragna (Parma), uno dei nostri ristoranti del cuore, già raccontato su Tempi settimane orsono....
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 29 giugno, 2017
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La rassegna stampa di Tempi
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Tempi Motori – a cura di Red Live

Tutta nuova, la berlina del Leone graffia molto di più rispetto al passato. Perché è più corta e bassa, ha un design dinamico e la solita attenzione al look by Peugeot. La toccheremo con mano al prossimo Salone di Ginevra

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Basata sulla piattaforma EMP2, ha due lunghezze, un bagagliaio smisurato e interni da berlina di lusso. Per elevare verso nuovi orizzonti il concetto di veicolo Multispazio

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Una storia, quella delle Sportster, nata nel 1957 e destinata a continuare senza sosta e senza eclatanti sorprese. Anche quest’anno infatti la famiglia si allarga e lo fa grazie a due nuove interpretazioni che combinano lo stile rétro ispirato ai canoni classici del mondo custom e le prestazioni pungenti del motore V-Twin 1200 Evolution.  IRON […]

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In attesa di vederla sulle strade a fine anno, la city car approda a Milano in occasione Fashion Week, con livrea e interni a cura del direttore creativo della Maison Moschino

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720 CV e oltre 340 km/h per la Ferrari con il motore più potente di sempre. Strettamente derivata dalle corse, porta al servizio di tutti i piloti tecnologie e prestazioni sopraffine. A Ginevra sapremo anche il prezzo, naturalmente per pochi

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