Bologna – Milan 2-2: gol, sintesi e video highlights

Due punti persi o uno guadagnato? Il Milan pareggia 2-2 contro il Bologna. Da segnalare però sono soprattutto gli errori dell'arbitro Rocchi. Reti di Seedorf e Ibrahimovic per i rossoneri, di Di Vaio e Diamanti a segno per i rossoblu

Bologna – Milan: 2-2. Cinque minuti e Ibra fa partire un missile che si stampa sulla traversa. Ma è il Bologna che passa in vantaggio con un pallonetto da fuori area di Di Vaio (al quarto gol in campionato). Il pareggio arriva grazie ad una magia di Seedorf che da fuori area stoppa, si gira e con un potente tiro a giro infila Gillet sotto l’incrocio dei pali.

Nel secondo tempo Di Vaio, dopo appena un minuto, colpisce il palo. Ma è il Milan a portarsi in vantaggio. Rigore di Ibrahimovic e palla in rete. Passa solo un minuto e Diamanti trova il pareggio. Vero protagonista del match l’arbitro Rocchi, che assegna il rigore al Milan per un fallo inesistente sull’attaccante svedese e non vede una nettissima infrazione di mani di Seedorf durante il primo tempo.