Video/ Perù – Messico 1-0: gol, sintesi e highlights

Il Perù supera un Messico irriconoscibile rispetto ai mondiali per 1-0 grazie al gol di Guerrero e a una grande prestazione di Vargas. Il gol arriva sul finale di partita solo perché il portiere Michel fa miracoli. Perù vicino alla qualificazione

Il Perù è a un passo dalla qualificazione ai quarti di Coppa America. Dopo la buona prova contro l’Uruguay, arriva una vittoria contro il Messico per 1-0. L’asse Vargas-Guerrero funziona, ed è proprio quest’ultimo il protagonista della serata, che va a segno e diventa capocannoniere del torneo con due reti.

Noioso il primo tempo, la partita si sveglia nella ripresa quando il Perù cerca il vantaggio con più insistenza: palo di Vargas, azioni a ripetizione del Perù con il portiere messicano Michel che fa miracoli. All’83’ però non ha scampo, Guerrero si ritrova solo e spinge la palla in porta.