Video/ Perù – Colombia 2-0: gol, sintesi e highlights

La Coppa America si accende ai quarti e regala sorprese davvero inaspettate. Dopo l'Argentina, anche la Colombia esce dalla competizione, sconfitta per 2-0 dal Perù. Dopo i pali e le traverse della Colombia, i tempi regolamentari si chiudono sullo 0-0. Ai supplementari il Perù va in vantaggio con Lobaton e chiude la partita con il fiorentino Vargas

Nella Coppa America delle sorprese, anche la Colombia abbandona la competizione contro il meno quotato Perù. A pesare sulla sconfitta della nazionale di Falcao anche un rigore sbagliato proprio dall’attaccante del Porto.

I tempi regolamentari sono terminati 0-0, ma la per la Colombia si devono annotare sul  taccuino almeno un paio di pali e traverse. Ai tempi supplementari la grande beffa: al 12′ il Perù sblocca il punteggio grazie a un’uscita maldestra del portiere colombiano e gran tiro in corsa di Lobaton. Nel secondo tempo supplementare, al sesto, veloce azione peruviana finalizzata nel migliore dei modi dal fiorentino Vargas.