Youtube/ Inter – Genoa 5-2: gol e highlights

Dopo un primo tempo sottotono, con Palacio che porta in vantaggio il Genoa, l'Inter si sveglia e travolge i Grifoni con 5 gol a firma Pazzini, Eto'o, Pandev e Nagatomo. Il risultato finale dice 5-2 per i nerazzurri

Il primo tempo non regala forti emozioni. Un’occasione per parte: Eto’o sbaglia l’assist finale per il liberissimo Pazzini, Palacio servito benissimo da Konko non sbaglia e fa l’1-0.

Nel secondo tempo si vede un’altra Inter, con Pandev in campo al posto di un opaco Stankovic. In 12 minuti i nerazzurri ne fanno tre. Pareggia con Pazzini e poi Eto’ò con una doppietta porta a due i gol di vantaggio. Il Genoa non c’è più e prima Pandev (finalmente buona la sua prova) e poi il samurai Nagatomo portano a 5 i gol dell’Inter.

A partita ormai conclusa Boselli riesce a siglare la sua prima rete italiana per il  5-2 finale.