Video/ Roma – Atalanta 3-1: gol, sintesi e highlights

La Roma vince la sua prima partita all'Olimpico, superando la rivelaizone dela cmapionato, l'Atalanta, per 3-1. In gol vanno Bojan, Osvaldo e Simplicio. Denis accorcia nel secondo tempo ma i giallorossi sembrano aver ritrovato la smalto dell'anno scorso. Luis Enrique può finalmente essere soddisfatto dei suoi

La Roma batte 3-1 l’Atalanta e ottiene la prima vittoria all’Olimpico: tre punti che portano i giallorossi al secondo posto a 8 punti con Udinese e Juve. Show giallorosso nel primo tempo: dopo un brivido portato da Moralez, al 20′ vantaggio di Bojan e al 31′ raddoppio di Osvaldo più un palo di Totti allo scadere.

Nella ripresa meglio l’Atalanta, che accorcia dopo 3′ con Denis di testa, ma all’81’ Simplicio regala la rete sicurezza con un pregiato pallonetto.