Video/ Milan – Cagliari: sintesi, gol e highlights

Il Milan vince per 4-1 sul Cagliari a San Siro e continua a festeggiare il suo 18esimo scudetto. Vanno in gol nel primo tempo Robinho, Gattuso e ancora il brasiliano. Accorcia Cossu per il Cagliari. Poi nel secondo tempo ancora rossoneri con Seedorf. Tre assist di Pato, grande ovazione per il ritorno in campo di Inzaghi

Il Milan da campione d’Italia gioca un’ottima partita a San Siro contro un Cagliari che non ha più nulla da chiedere al campionato e vince per 4-1. I rossoneri, in campo con le nuove maglie dell’Adidas passano in vantaggio nel primo tempo con Robinho e, due minuti dopo, raddoppiano con Gattuso. Sempre nella prima frazione trovano il terzo gol ancora con Robinho e subiscono una rete da Cossu. Nella ripresa, Seedorf chiude i conti. Niente gol per Pato ma tre assist preziosi. Esplode San Siro all’entrata in campo di Filippo Inzaghi.