Catania – Roma 1–1: gol, sintesi e video highlights

Quando Tagliavento decide che la pioggia è un vero e proprio alluvione la partita è sull'1-1. Legrottaglie e De Rossi a segno

Una pioggia torrenziale bagna l’anticipo della 18ma giornata di Serie A. Luis Enrique vuole la quarta vittoria consecutiva, mentre Montella rivive il passato che lo ha reso grande sfidando, col suo Catania, la sua Roma. Tra le azioni di Gomez, Barrientos e Bergessio, il Catania mostra chiarmente tutto il suo potenziale offensivo. Ma la rete che apre le marcature è di un difensore: Legrottaglie al 24′ insacca su colpo di testa.

Ma il pareggio è nell’aria e, dopo poco, è il turno di De Rossi, che buca il Catania con un colpo di testa su corner di capitan Totti. Nel secondo tempo la pioggia si trasforma in un vero e proprio diluvio. Il campo diventa ingestibile. Tagliavento dice basta e sospende la gara al 20′ della ripresa.