Benfica – Braga 2-1: gol, sintesi e highlights

Sembra che il Benfica sia più accreditato per arrivare alla finale di Europa League, che il Porto ieri ha ipotecato, dopo aver sconfitto il Braga per 2-1. Dopo la rete di Jardel, arriva il pareggio di Valdinho, prima del colpo del ko su punizione di Cardozo

Nella sfida tutta portoghese il Benfica supera il Braga per 2-1 nella semifinale di andata di Europa League. Ma chi accederà alla finale sicuramente contro il Porto è ancora tutta da vedere.

Il Benfica passa al quinto minuto della ripresa con il gol di Jardel, dopo tre minuti arriva il pareggio del Braga con Valdinho che tocca una punizione di Hugo Viana e mette fuori causa il portiere Roberto. A chiudere i giochi è una punizione di Cardozo.