Atalanta – Cagliari 1-0: gol, sintesi e video highlights

Continua il fantastico campionato dell'Atalanta. Il Tanque Denis a dieci minuti dalla fine supera con un bellissimo pallonetto Agazzi e per il Cagliari è la fine. Per i rossoblu tutti bocciati tranne capitan Conti, l'ultimo ad arrendersi

Atalanta – Cagliari: 1-0. Agli Azzurri di Bergamo i primi 45 minuti sono all’insegna di Denis contro tutti. Nel secondo tempo i nerazzurri si svegliano e la partita è più vivace. Dopo pochi minuti arriva la traversa di Masiello ad Agazzi battuto. Il migliore in campo è sempre il trentenne argentino che le prova tutte per trovare la via del gol. Gli riesce a dieci dal temine: pallonetto a scavalcare Agazzi in uscita e palla in rete. E con questo siamo a quota 7 gol. Il suo record in un campionato è di 8 e questo basta a capire che il Tanque per l’Atalanta è indispensabile.