Rangers-Celtic, Ibrox ci mette l’orgoglio. Le immagini della partita

Scontro di gioco tra Samaras e Mc Cabe. Foto: AP/LaPresse L'esultanza dei Rangers dopo il gol di Aluko. Foto: AP/LaPresse Izaguirre, terzino del Celtic, se ne va in velocità a Whittaker. Foto: AP/LaPresse Neil Lennon, il giovane allenatore del Celtic, espulso nell'intervallo per un diverbio con l'arbitro. Foto: AP/LaPresse Little segna il gol del 2-0. Era entrato in campo da meno di un minuto. Foto: AP/LaPresse Scott Brown, capitano del Celtic, realizza dal dischetto il gol del 3-1. Foto: AP/LaPresse Un tifoso dei Rangers all'esterno dello stadio. Foto: AP/LaPresse

Poteva essere scudetto per il Celtic, invece è stata la partita dell’orgoglio per i Rangers: falliti sì, ma non umiliati. E così è finita 3-2 per la squadra di casa, grazie ai gol di Aluko, Little e Wallace. Solo nel finale sono arrivate le reti degli ospiti. Per i biancoverdi, decimati dalle esplulsioni ingiuste di Cha Du-Ri e Wanyama, titolo rimandato di una settimana.