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Pippa Middleton e la cucina, l’ennesimo riciclo

marzo 1, 2013 Elisabetta Longo

A Pippa Middleton va senz’altro il premio come “miglior cocciuta dell’anno”. La sorella della duchessa di Cambridge continua imperterrita a riciclarsi, passando da un impiego all’altro. La piccola di casa Middleton qualche mese fa ha scritto un libro per la Penguin, all’interno del quale dispensava consigli per organizzare la festa perfetta. Celebrate, nato in collaborazione […]

A Pippa Middleton va senz’altro il premio come “miglior cocciuta dell’anno”. La sorella della duchessa di Cambridge continua imperterrita a riciclarsi, passando da un impiego all’altro. La piccola di casa Middleton qualche mese fa ha scritto un libro per la Penguin, all’interno del quale dispensava consigli per organizzare la festa perfetta. Celebrate, nato in collaborazione con l’azienda di famiglia, la Party Pieces, aveva fruttato a Pippa 400 mila sterline di anticipo dalla casa editrice. Soldi letteralmente buttati: il libro ha venduto pochissime copie e nemmeno il pesante ribasso del prezzo di copertina è servito a risollevare le sorti del triste esordio.

SUPERMERCATO. Accantonata la carriera di scrittrice, lady Middleton è stata ingaggiata dalla catena di supermercati britannici Waitrose per una rubrica di cucina. La nuova Antonella Clerici d’Oltremanica ha quindi preso il posto della cuoca storica inglese Delia Smith, una che in patria ha venduto oltre 21 milioni di libri. La sorella di Kate sembra più una adatta a scongelare surgelati che a fare un tacchino ripieno, ma forse ci stiamo sbagliando perché la ragazza dice di amare il cibo e di voler dividere la sua grande passione con i lettori del mensile che la Waitrose distribuisce ai suoi clienti. Il primo numero con il suo editoriale uscirà il 28 marzo. Vedremo dopo quante settimane verrà gentilmente congedata.

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