Google+
In bocca all'esperto
In bocca all'esperto

I messaggi del blog In bocca all'esperto

In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) A due passi da Castel Sant’Angelo e da San Pietro, abbiamo scoperto una delle cucine tradizionali migliori di Roma. È stato il passaparola di voraci ma attenti amici gourmet, a segnalarci...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 19 ottobre, 2016
In bocca all'esperto
Rubrica tratta dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Fare la pasta con le sarde, ma con le sarde di lago. Pure questa dovevamo vedere. E ne siamo contenti, perché un piatto così è uno di quelli di cui si può dire: «Ma perché...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 11 ottobre, 2016
In bocca all'esperto
Articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) – “Ristorante cinese autentico a Milano”: parole forti, impegnative, molto sicure. Le abbiamo lette capitando per caso sul sito web del ristorante Yuan, l’indirizzo che ci accingiamo a raccontarvi, chiedendoci: come mai si sente...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 2 ottobre, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Il baccalà in onore della mamma. È un po’ questo, l’amorevole riassunto dell’operato dei fratelli Bidin, Marino e Luigino, due piccoli guru della ristorazione di Lignano Sabbiadoro (Udine), il principale...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 25 settembre, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Il miracolo dell’autentica trattoria, dove spendi un’inezia ed esci contento, magari senza velluti, damaschi, creazioni culinarie, ma servito con onestà. Miraggio? A volte sì: il posto che costa poco si...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 21 settembre, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo l’articolo tratto dal numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) A Trieste, città atipica come poche, la lingua italiana assume significati tutti suoi. Anche a tavola. Qui, per esempio, per avere un caffè devi chiedere “un nero”, mentre per bere un cappuccino comune in...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 13 settembre, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti). Che belle le antiche trattorie di paese, quelle che stanno aperte tutto il giorno perché per tutto il giorno viene qualcuno a bere qualcosa, a prendere un gelato confezionato o...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 8 settembre, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti). San Daniele del Friuli, in provincia di Udine, è una piccola cittadina friulana, apparentemente non diversa da tante altre. La differenza salta agli occhi del buongustaio: assieme a Parma, è assurta a capitale...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 27 agosto, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta sul numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) Chi legge questa rubrica, sa benissimo che amiamo molto i ristoranti cinesi, o almeno quelli che hanno una ragione valida per essere visitati. E noi, per alcuni luoghi, abbiamo predilezione. L’avete letto...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 11 agosto, 2016
In bocca all'esperto
Pubblichiamo la rubrica di Tommaso Farina contenuta nel numero di Tempi in edicola (vai alla pagina degli abbonamenti) «Vorrei dirvi: sono nato in carso». Così Scipio Slataper iniziava la sua autobiografia romanzata, intitolata appunto Il mio Carso. Il nome del Carso, dall’autore, in questo caso è scritto con la...
In bocca all'esperto - Tommaso Farina 22 luglio, 2016
Pagine:«1234567...26»
La rassegna stampa di Tempi
MailUp - Osservatorio statistico 2017 - banner download
Banco alimentare

Tempi Motori – a cura di Red Live

SCS, ovvero come ti rivoluziono il concetto di frizione. Anche MV Agusta debutta nel segmento delle trasmissioni “evolute” e lo fa con un sistema leggero e versatile. Sarà questo il futuro del cambio?

L'articolo Prova Mv Agusta Turismo Veloce Lusso SCS <br> addio frizione proviene da RED Live.

Il Biscione di Arese trova da sempre il suo habitat naturale tra i boschi del Nürburgring. È dal 1932 che le Alfa Romeo hanno un feeling particolare con i 20,832 chilometri di saliscendi dell’Inferno Verde tedesco, da quando cioè le Gran Premio Tipo B di Caracciola, Nuvolari e Borzacchini monopolizzarono un podio divenuto nel tempo […]

L'articolo Alfa Romeo Giulia e Stelvio Quadrifoglio NRING proviene da RED Live.

I circa 21 km della Nordschleife percorsi dalla super SUV ceca in poco più di 9 minuti. Con una veterana dell'Inferno Verde al volante: Sabine Schmitz

L'articolo Skoda Kodiaq RS, la SUV a 7 posti più veloce del Nürburgring proviene da RED Live.

ECCO I MIGLIORI CASCHI DA BAMBINO La legge parla chiaro: fino al raggiungimento dei 5 anni di età, i bambini non possono essere trasportati su un mezzo a due ruote. C’è di più: oltre all’età, la piccola creatura deve avere le caratteristiche fisiche necessarie (deve arrivare con i piedi alle pedane) e soprattutto indossare attrezzatura […]

L'articolo I migliori caschi da bambino proviene da RED Live.

C’è un dato curioso che riguarda la popolazione italiana a due e quattro zampe. Sembra che negli ultimi cinque anni, il numero di bipedi che si accompagna a un quadrupede sia cresciuta del 15%… Se da un punto di vista socio-psicologico, questo dato fotografa una voglia di affetto (spesso anche la scelta di darne e […]

L'articolo Prova Nissan X-Trail Trainer: “Hulk approved” proviene da RED Live.